Андрей Д. написал(а):Вынужден согласится - даже из расклада Игорь + Валентин + Александр, пять членов Правления уж никак не получается!
А почему вы все решили, что для меня есть высшей целью быть в правлении, НЕТ, даже наоборот, я больше всегда был склонен к аудиту и ревизии, (по своему высшему образованию в этом направлении).
Вы зря надеетесь ,что никто не хочет из жильцов быть в активе и представлять интересы соседей и вести контролируемую этим же соседям общественную работу при этом не набивая себе карманы зарплатой за свою бездеятельность ,взятками, "колядками"...как это было и есть сейчас.
Я получил большое удовольствие ,проинформировав соседей нашего дома как представитель инициативной группы о злоупотреблениях и шкурничестве известных соседей которым мы доверили управлять нашим домом ,более того внеся конкретные предложения по пресечению этих вариантов в будущем.
PS при встречах возле парадных, выслушав предложения инициативной группы --многие меняли свое отношение к происходящему в доме и готовы ДОСТОЙНО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЩЕСТВЕННУЮ НАГРУЗКУ. ТАК ЧТО ЗАВЕРЯЮ -НЕ ВСЕМ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО И НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!
АУДИТ И КОНТРОЛЬ БУДЕТ В ОСББ СО СМЕНОЙ БЕСКОНТРОЛЬНОГО ПРАВЛЕНИЯ (И НЕ ВАМ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ), ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРОГО БОЯТЬСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЫ НАШЕГО ДОМА, СКРЫВАЮЩИЕ ИНФУ, ХОТЯ БЫ ПРИМИТИВНУЮ -СКОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОСББ И МАШИН ОПЛАЧИВАЮЩИХ "КОНТРОЛИРУЕМУЮ" ПАРКОВКУ.