Полтора месяца назад я начал интересоваться провайдерами интернета которые есть в нашем доме, выяснилось это:
-Космонова
-Укртелеком
-Воля кабель
В принципе Космонова не плохой провайдер, НО, их цены выше рыночных на сегодняшний день процентов на 50%. Год или пол года назад я подавал заявку в Lanet.ua на подключения интернета. Позвонив им 3 месяца назад, поддержка сказала что подключат в течении 1 месяца, перезвонил через месяц, сказали подключат через два месяца. Я открыл карту подключений домов провайдерами, и оказалось что по Волынской уже давно работают Lanet.ua и Bilink.ua. НО наш дом они почему то не подключают, связавшись в очередной раз с техподдержкой Lanet я начал расспрашивать в чем дело и мне ответили что у них есть примечание, «Не могут договориться с Председателем» как то так. После чего я узнал номер телефона и связался с нашим Председателем, мы поговорили и он сказал «Мол с ним никто не связывался, наверное дорого стоит провести кабель, подключайте Космонову, Укртелеком и тд» - УДИВИЛ) если Lanet и Bilink уже давно прошли наш дом и двинулись дальше по улице. После чего я созвонился с менеджером Lanet и Bilink и сказал что помогу с подключением нашего дома, сказал что есть телефон председателя. Менеджер взял телефон и записал мой контактный для связи, сказали что в течении месяца проведут.
И вот сегодня, спустя 1 - 1,5 месяца я звоню в очередной раз в поддержку, и спрашиваю, мне опять шаблонно отвечают что в течении месяца, Я говорю что ранее звонил и знаю что есть проблема с подключением и говорю что бы посмотрели в заметку к нашему дому, оператор мне сказал: «Проблема с председателем», на мой вопрос «какая именно», мне ответили, - «финансовая», я спросил «Взятку хочет?», Ответ - «СОВЕРШЕННО ВЕРНО»
Вопросов больше не имею К Провайдерам, Есть вопросы Теперь к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!