День добрый уважаемые соседи!!!
Во-первых, рад, что мы понемногу начинаем общаться и работать сообща в вопросе наведения элементарного порядка в нашем с Вами доме! Думаю со временем нас будет больше и больше!
Во-вторых, для жителей 3-й секции хочу сообщить, что сегодня 28.04.2011г. были проведены работы по подключению нашей секции к магистральному водопроводу, а также проведены работы по хлорированию. Завтра будут проводить промывку и отберут пробы воды на анализ.
Так , что с понедельника вторника наша глобальная проблема с водой (вернее с ее отсутствием) будет решена)!
Я как представитель инициативной группы на предстоящем общем собрании проведу доклад, по проведенной мною работе. А также проинформирую Вас в чем была проблема и почему мы больше полугода (особенно жильцы верхних этажей) были без воды!
Цена вопроса и стоимость работ подрядной организации всего 4500 грн.
ВОДОСНАБЖЕНИЕ 3 СЕКЦИИ!
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться12011-04-28 23:24:55
Поделиться22011-04-28 23:27:15
Привет, Игорь.
Молодец, поздравляю с общей победой над "водяным")))
Поделиться32011-04-28 23:29:08
Спасибо.
Победа будет тогда, когда, мы наведем тут порядок.
И начнем с руководства нашего милого ОСББ.
Поделиться42011-04-29 14:16:54
Спасибо Игорю, проделана колоссальная работа, спасибо огромное
Поделиться52011-05-04 10:38:11
Ігор, тобі величезне ДЯКУЮ за воду!!!!!! Тепер з напором все кул
Поделиться62011-05-04 11:24:06
Сьогодні повинні до вечора подати воду. Бо хлорували та мають ще раз промити труби + сьогодні має бути результат аналізу води СЕС. Сподіваюсь, що все так і буде. І однією проблемою у нас буде менше.
P.S.: Спасибі тим 12 квартирам, які вже здали кошти на оплату цих робіт!
Поделиться72011-05-05 10:08:40
Добрый день,
у нас на 16 этаже пока никаких изменений с водой не наблюдается - с 6-00 ее нет
Поделиться82011-05-05 10:23:00
День добрый. Изменений нет - поскольку ждем результата анализа воды СЭС, только тогда Водоканал включит воду.
Сегодня это должно произойти.
Когда случится - я проинформирую всех на форуме.
И еще. Если Вы 16-го этажа то передаю Вам и Всем Вашим соседям привет, никто с 16-го этажа еще не сдал деньги на проведение этих работ, такое ощущение что вода вам не нужна, хотя объявление в парадном висит уже неделю.
Поделиться92011-05-05 10:31:58
Вы об оплате не переживайте, Игорь, мы-то больше всех страдаем утром, пока все внизу душ принимают
Были в отъезде, потому и не успели еще сдать
Кроме этого, у нас пока только одна соседка на этаже, и та - снимает квартиру
Поэтому не известно, когда и как будут платить остальные
Поделиться102011-05-05 11:06:44
Да я об оплате не переживаю несколько, Анна, это отнюдь не повод для переживаний, как по мне.
Для меня это лишь показатель сознательности и ответственности моих соседей. Например, некоторые с нижних этажей уже заявили, что это вообще их не интересует. Как их не интересует оплата консьержа и т.д.
Думаю Вы знаете, что как и Вы, мы платим за консьержа по 100 грн. в месяц, но таких квартир всего 15, еще 30 квартир платят по 50 грн. в месяц, а есть 15 которые не платили ни одного раза и не собираются.
Поэтому оплату стоимости этих работ я провел самостоятельно, не дожидаясь, когда мне для этого соберут деньги.
Кстати, у нас на 15 этаже, тоже одна соседка, которая снимает квартиру, и воды не больше Вашего.
Так что здесь мы как минимум в равных условиях.
А кто и как будет сдавать деньги – вопрос риторический – если с наличием проблемы воды на собрание по решению этого вопроса собралось только 30 квартир из 60, я думаю, что есть все основания полагать, что такое соотношение сохранится ( +/-) и при собирании денег.
Хорошего Вам дня.
Поделиться112011-05-05 11:54:38
Доброго дня.
У меня такой вопрос. А что у кого с горячей водой?
У меня на 11-м этаже соотв. стояк 2-3 дня в неделю холодный.
Отредактировано Александр_332 (2011-05-05 19:21:23)
Поделиться122011-05-05 11:56:05
Крайняя информация по водоснабжению 3-й секции.
Уважаемые соседи, сообщаю оперативную информацию.
Получен химический анализ воды – в норме.
До 15.00 час. должен быть бактериологический анализ.
Разрешение Киевводоканала на подключение – получено.
Так что есть надежда, что мы будем с водой уже сегодня.
Поделиться132011-05-05 18:27:14
18 05 воды нет, кто что знает ???
Отредактировано Руст (2011-05-05 18:28:26)
Поделиться142011-05-05 23:24:16
Сейчас воду включили!!!УРА
Подробности думаю, еще будут , сделал несколько фоток с места события, могу сказать что был очень сильно удивлен естественно негативно, произошедшим сегодня вечером общение с главой ОСББ
и так первое фото, это шланг или трубка по которой было организованно водоснабжение для 60-ти квартир!!!просто ужас
притом водоснабжение третьей секции было организованно за счет второй секции....вот такая вот деятельность....
Поделиться152011-05-05 23:35:47
фото давления, то есть показатели манометров, первое то что приходит к нам в дом 3-ю секцию(4 атмосферы) второе значение (7 атмосфер)это значение после подачи
воды через насосы
P.S. Сегодняшняя ситуация в ОСББ меня просто повергла в шок, когда уже есть вода и нам банальным образом, в хамской манере мешают ее подключить!!!!
и все же мы добились своего,спасибо всем соседям кто сегодня присутствовал в ОСББ!!!
Поделиться162011-05-05 23:42:53
Спасибо большое Игорю, за титанические усилия и огромную проделанную работу! Спасибо огромное!!!
Поделиться172011-05-06 10:05:29
Спасибо , Игорю, действительно, надо задуматься! и гнать в шею всех кто препятствует нормальной жизни по обоснованім тарифам и качественнім улугам в осбб всем нам , Из произошедшего вчера саботажа КОКОРОВЦЯ -голови при поддержке членов правления , отказівающихся включить воду В 3-й секции- ГНАТЬ С ПОЗОРОМ.
PS Таже ситуация была в подземном паркинге ,когда владельцы не могли попасть в подземный паркинг ДВА ГОДА на своюсобственность ,потомучто тогда Богатырьов хотел чтобы 20квм платило "обслуге"--500грн\мес, потом он дал перерасчет на 345грн\мес, инициативная группа добилась , что 97гр\мес--------------------------ДВА ГОДА ИЗЗА ВЫМОГАТЕЛЬСТВА (ПОСУТИ) терпели ПРОХОДИМЦЕВ, УВЕРЕН ЭТО БУДЕТ И ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и со всеми
Поделиться182011-05-06 11:59:49
Як не прикро, але професіоналів у нас в ОСББ немає..... Мало того, що не могли до 23:00 (!) підключити воду, яку місто подало ще о 18-й годині, так сантехнік, який прийшов, в кінці заявив, що взагалі-то він не сантехнік, а СЛЮСАР, а за сумісництвом - ще й СТОЛЯР!!!! От так-то.............. !!!!!!!
Поделиться192011-05-06 12:01:38
Славі похвала за оперативну фото-зйомку) Наступний раз будемо на відео все знімати, думаю, таке кіно зацікавить багатьох!
Поделиться202011-05-06 12:52:53
Уважаемые соседи!
Мало того, что вчера Вы стали свидетелями не только непрофессионализма нашего правления ОСББ.
Мало того, что Вы стали свидетелями лицемерия и подлости председателя ОСББ и его компании, которые ради того, что бы насолить мне, как человеку который решил этот вопрос, вместо них, готовы были оставить всю секцию без воды вообще, только ради удовлетворения своих амбиций и желания выгородить свою бездеятельность!
Мало того, что мы фактически взяли измором «Сантехника» и «Управдома» и вынудили сделать их свою работу, вернее просто включить нам воду (ведь то что они не сделали за ГОД мы сделали самостоятельно за них!!!).
Так история нашла свое продолжение сегодня!!!
Я ответственно заявляю, и могу это подтвердить пригласив представителей Киевводоканала, что председатель ОСББ Кокоровец сегодня с самого утра звонит в Киевводоканал и требует отключить воду, а также требует предоставить ему документы на каком основании была вообще включена вода!!!!!!!
Вот такие вот дела……
Поделиться212011-05-06 12:53:11
Уважаемые соседи!
Мало того, что вчера Вы стали свидетелями не только непрофессионализма нашего правления ОСББ.
Мало того, что Вы стали свидетелями лицемерия и подлости председателя ОСББ и его компании, которые ради того, что бы насолить мне, как человеку который решил этот вопрос, вместо них, готовы были оставить всю секцию без воды вообще, только ради удовлетворения своих амбиций и желания выгородить свою бездеятельность!
Мало того, что мы фактически взяли измором «Сантехника» и «Управдома» и вынудили сделать их свою работу, вернее просто включить нам воду (ведь то что они не сделали за ГОД мы сделали самостоятельно за них!!!).
Я ответственно заявляю, и могу это подтвердить пригласив представителей Киевводоканала, что председатель ОСББ Кокоровец сегодня с самого утра звонит в Киевводоканал и требует отключить воду, а также требует предоставить ему документы на каком основании была вообще включена вода!!!!!!!
Вот такие вот дела……
Поделиться222011-05-06 13:36:48
Він своє віджив на цій посаді................................................................................
Скоріше б вже ці збори, щоб зняти його нафіг.........................................................
Поделиться232011-05-06 14:08:39
Уважаемые соседи!
Вот такие вот дела……
Где мы с Вами живем.....
Поделиться242011-05-06 14:25:04
Почему я акцентирую Ваше внимание на этом факте?
Вопрос уважаемые, соседи очень простой, как по мне.
За него (председателя ОСББ) сделали работу так ему теперь документы еще и подай…
А самому поехать и все получить слабо?
То, что он должен был сделать 1 год тому назад….
Приняв самовольно нашу секцию на баланс без комиссии, единолично, и без воды….. (см. фото выше).
Поделиться252011-05-06 15:06:59
Анализ воды для 3-й секции
Поделиться262011-05-06 15:14:54
Игорь спасибо за информацию, очень полезно!!!
За председателя сделали уже все работу, так нет что бы успокоиться и дать людям нормально пользоваться водой...он продолжает мешать нормальной жизни целой секции!!!
Думаю это очень полезная информация задуматься для тех людей, кто еще не понял, что происходит у нас с вами в доме!!!
Поделиться272011-05-06 15:58:09
Вот такие вот дела……
да у Вас с Ко просто вендетта получается какая-то, а ситуация доходит до абсурда.
всё-таки для полноты картины хотелось бы услышать мнение второй стороны(а именно Ко),как-то он свои действия может объяснить,или бездействие ....аргументы хоть какие-то.
Надеюсь на собрании удастся избежать базара ,хотя перспектива весьма сомнительна:)
Поделиться282011-05-06 16:07:32
да у Вас с Ко просто вендетта получается какая-то, а ситуация доходит до абсурда.
всё-таки для полноты картины хотелось бы услышать мнение второй стороны(а именно Ко),как-то он свои действия может объяснить,или бездействие ....аргументы хоть какие-то.
Надеюсь на собрании удастся избежать базара ,хотя перспектива весьма сомнительна:)
Ничего внятного вчера от председателя услышать не удалось, в присутствии порядка 8 человек соседей, так же ничего внятного не смог сказать пришедший на помощь председателю один из членов правления
Поделиться292011-05-06 16:43:16
Вы знаете, побыли бы Вы год без воды с 6.00 утра до 9.00 и с 21.00 до 23.00 часов с россказнями о том, что надо в министерство обращаться, в Верховный Совет, что цена вопроса 1,5 млн. грн., что ничего сделать нельзя - я бы на Вас посмотрел.
Я оперирую только фактами для того, что бы донести информацию ко всем жильцам!
И то, что уже есть на форуме, только небольшой % от общей картины.
Еще раз повторюсь: 95% жильцов даже не представляют и не знают, что происходит.
А абсурдность ситуации, как по мне, заключается в другом.
В том, что несколько лет сотни людей держат за список «квитанций» (извините если что) и у этих людей не возникало вопросов Что? Кто? Почему? Зачем? и т.д. и т.п.
И это печально.
Поделиться302011-05-06 16:54:40
А для того, что бы перспектива НЕ была сомнительной – надо каждому внести свою лепту.
Небольшую.
1. Прийти
2. Выслушать
3. Задать вопросы
4. Принять для себя решение
5. Проголосовать
и главное
6. КОНТРОЛИРОВАТЬ в последующем реализацию всего вышеперечисленного и деятельность тех, кому это поручено выполнять.
А не ходить и умничать да одни такие – другие сякие.
Это каждый может у нас в стране, что собственно говоря, большинство и делало все эти годы, как я понимаю.
А что-то сделать, взять на себя инициативу, или проявить настойчивость или элементарную ответственность, тут начинаются сложности.
Ведь послушать всех поодиночке так все возмущаются, все недовольны.
А вместе?