Добрый день, под моей квартирой FitCurves, что мне с ними делать? Шум, танцы...
Шумные арендаторы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-15 18:31:49
Лора!
Сочувствую!
Я всё думала,неужели этот шум никому не мешает?Оказывается мешает.
Что с этим делать?
Для начала нужно выяснить является ли помещение,которое занимает клуб, собственностью ОСББ,потому-что активно ходят разговоры о том, что не все арендуемые помещения наши.
а если оно наше то:
Важным также является закрепление в статье 26 Закона Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" нормы о том, что передача в аренду жилого или нежилого помещения для ведения хозяйственной, предпринимательской и иной деятельности, если это будет противоречить интересам или ущемлять права других собственников ( пользователей) помещений, не допускается.
если помещение не наше, тот тут наверное только напрямую с собственником помещения нужно связываться и пытаться договориться.
я так думаю.
Отредактировано Gato (2011-05-15 18:35:20)
Поделиться32011-05-15 20:51:44
Если по проекту под вами просто нежилое помещение, то что бы разместить там фитнес или еще что-либо, нужен проект размещения (с согласием жильцов), разрешение сэс, пожарных и районных властей. Надо выяснить эти вопросы.
Вроде бы так. Спросите еще ЗДЕСЬ.
Отредактировано Александр_332 (2011-05-15 20:52:13)
Поделиться42011-05-15 21:43:32
Кто-то сможет оперативно соориентировать у кого можно узнать в чьей собственности помещение?
Какая плата за аренду офиц.?, если помещение "наше".
Отредактировано Лора (2011-05-15 21:47:10)
Поделиться52011-05-15 22:06:18
Лора) боюсь Вас огорчить,но инициативная группа как раз утверждает, что наше правление и председатель не выдаёт никакой информации ссылаясь на конфиденциальность.
по слухам это помещение выкупил банк "киев", возможно это не соответствует действительности.
Поделиться62011-05-15 23:14:43
Кто-то сможет оперативно соориентировать у кого можно узнать в чьей собственности помещение?
Какая плата за аренду офиц.?, если помещение "наше".
На данный момент думаю стоит сходить в ОСББ, спросить эту информацию...возможно написать заявление!!!
Поделиться72011-05-18 07:58:06
спасибо)
Поделиться82011-08-18 15:33:08
Привет всем.
По проверенным данным (руководитель фитнес-клуба - подруга моей жены, договор аренды помешения оформлен с некой гр. Броневицкой - кто не в курсе она жена бывшего директора ДБК УС ВРУ Броневицкого, который инвестировал деньги не в жилые помещения, как некоторые из нас, а в нежилые, точнее ВСЕ НЕЖИЛЫЕ которые есть в нашем доме и оформил их на свою супругу, чтоб типа не палиться;))))!!!)
Поделиться92011-10-05 00:03:21
весело.
а что тогда осбб в аренду сдает?
Поделиться102011-10-05 01:12:59
Как оказалось, арендаторов у нас нет ! Есть "утриманцы" прибудинковой территории за которую они и оплачивают аренду =утримання находясь в подвальных и технических последних этажах , только интересно -элетроэнергию и воду и отопление они с придомовой территории берут (охрана всего ОСББ, заняв фасадное ликвидное для аренды помещение берет комуслуги и еще впридачу за то что они там "общежиельствуют" 5000грн у ПОДЗЕМНОГО ПАРКИНГА,например)
ВООЩЕ, подселил бы их к себе кокоровец домой в квартиру что-ли... и дополнительный заработок к зарплате и охрана?
Поделиться112011-10-05 01:19:30
А может предложить ему еще и охранником стать: сразу оприходывать по карманам урожай за вьезд на придомовую тер-ю, а что- сам себе и бухгалтер и контроль доступа. При этом даже Богатырьов(отец идеи контролируемого доступа) не будет знать приход с 240 машин\ ночь.